HEADER RENDERING ERROR: No folder provided for Parent Location ID 700908 and Content Class wp_main_menu.

Velouté de potiron

  • Copier le lien
Velouté de potiron main image
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
10 Minutes
Temps de cuisson
0 Minutes
Portions
4 personnes
Velouté de potiron ingredients
Sans gluten
Omnivore

Ingrédients

  • Potiron 500 g
  • Châtaignes 200 g
  • Ail 1 gousse
  • Thym Quelques brins
  • Huile extra-vierge d'olive .
  • Sel et poivre .
  • Bacon croquant 100 g

Préparation

1. Dans un fait-tout de bonne taille, mettre Ie potiron débarrassé de son écorce et de ses pépins, les châtaignes décortiquées, la gousse d'ail, une pincée de sel, la moitié du thym, deux cuillères d'huile extra-vierge d'olive et un litre d'eau environ.
2. Allumer la plaque de cuisson, placer le fait-tout dessus et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le potiron et les châtaignes deviennent souples.
3. Mixer en ajoutant une goutte d'huile extra-vierge d'olive, parfumer avec du thym frais, poivrer et servir avec du bacon croquant.
Recettes associées