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Tourte salée au filet de bœuf et aux champignons

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Tourte salée au filet de bœuf et aux champignons main image
Niveau de difficulté
Moyen
Temps de préparation
30 Minutes
Temps de cuisson
35 Minutes
Portions
6 personnes
Une recette typique de Noël, cuisinée avec le four Whirlpool, à partager avec votre famille et vos amis. Découvrez la sonde Multisense Whirlpool : vous n'avez plus à vous préoccuper du temps et de la température de cuisson pour profiter d'un moment de bien-être.
Tourte salée au filet de bœuf et aux champignons ingredients
Omnivore

Ingrédients

  • Filet de boeuf 800 g de
  • Champignons variés 300 g de
  • Persil 1 bouquet de
  • Farine 3 cuillères à soupe de
  • Pâte feuilletée 400 g de
  • Oeuf 1
  • Graines de pavot 1 cuillère de
  • Poivre rose 1 cuillère à café de
  • Sel
Tourte salée au filet de bœuf et aux champignons - video cover

Préparation

1. Coupez le filet de bœuf en tranches fines et déposez-les dans un bol.
2. Ajoutez les champignons coupés en morceaux
3. Saupoudrez de farine, de poivre rose et d'une pincée de sel
2. Tourte salée au filet de bœuf et aux champignons - step2
3. Tourte salée au filet de bœuf et aux champignons - step3
4. Ajoutez le persil haché grossièrement
5. Étalez la pâte feuilletée et disposez-la dans un plat allant au four
6. Versez le mélange de viande et de champignons sur la pâte feuilletée
4. Tourte salée au filet de bœuf et aux champignons - step4
5. Tourte salée au filet de bœuf et aux champignons - step5
7. Couvrez la surface avec le reste de la pâte feuilletée
8. Badigeonnez d'oeuf battu et saupoudrez de graines de pavot
9. Faites cuire et insérez la sonde au centre du mélange
8. Tourte salée au filet de bœuf et aux champignons - step8
9. Tourte salée au filet de bœuf et aux champignons - step9
10. Sélectionnez la catégorie "rôti" dans les fonctions automatiques du four, puis "bœuf" et le "niveau de brunissage" (moyen). Le temps et la température de cuisson seront calculés automatiquement
11. Appuyez sur Start pour démarrer la cuisson
12. Une fois la cuisson terminée, retirez la sonde et sortez la tourte du four, puis servez-la en quartiers
12. Tourte salée au filet de bœuf et aux champignons - step12
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