Ingrédients
- Sèches 8
- Écorce d'un citron 1
- Écorce et jus d'une orange 1
- Câpres 1 pincée
- Persil Quelques feuilles
- Ail 1 gousse
- Huile d'olive extra-vierge .
- Sel et poivre .
Préparation
1.
Bien nettoyer les seiches.
2.
Les mettre sur une assiette avec le jus d'un citron, deux cuillères d'huile extra-vierge d'olive, une gousse d'ail privée de sa chemise, sel et poivre.
3.
Laisser prendre goût pendant 20 minutes.
4.
Allumer la plaque de cuisson et y placer la poêle à griller.
5.
Faire cuire les seiches pendant environ 5-7 minutes par côté.
6.
Préparer l'assaisonnement : hacher les câpres précédemment dessalés au couteau, ainsi que l'écorce d'une orange, l'écorce d'un citron et quelques feuilles de persil.
7.
Mélanger le tout avec le jus de l'orange et quelques cuillère d'huile extra-vierge d'olive.