Ingrédients
- Sauce tomate 500 ml
- Cèpes desséchés 100 g
- Viande hachée de veau 200 g
- Saucisse 50 g
- Persil Quelques feuilles
- Basilic Quelques feuilles
- Thym Quelques brins
- Ail 1 gousse
- Huile d'olive extra-vierge .
- Sel et poivre .
Préparation
1.
Laisser tremper les figues sèches dans une grande quantité d'eau tiède pendant une demi-heure, en changeant l'eau deux fois.
2.
Allumer la plaque de cuisson.
3.
Mettre quelques cuillère di huile extra-vierge d'olive avec l'ail, le persil haché, le basilic et le thym dans une poêle.
4.
Laisser prendre goût à feu doux trois minutes puis ajouter les champignons séchés et la viande hachée.
5.
Faire revenir 5 minutes à feu vif, ajouter le vin blanc et le laisser évaporer.
6.
Ajouter la sauce di tomate, saler, poivrer et continuer la cuisson pendant environ 45 minutes.