HEADER RENDERING ERROR: No folder provided for Parent Location ID 700908 and Content Class wp_main_menu.

Sauce forestière

  • Copier le lien
Sauce forestière main image
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
30 Minutes
Temps de cuisson
60 Minutes
Portions
4 personnes
Sauce forestière ingredients
Sans gluten
Omnivore

Ingrédients

  • Sauce tomate 500 ml
  • Cèpes desséchés 100 g
  • Viande hachée de veau 200 g
  • Saucisse 50 g
  • Persil Quelques feuilles
  • Basilic Quelques feuilles
  • Thym Quelques brins
  • Ail 1 gousse
  • Huile d'olive extra-vierge .
  • Sel et poivre .

Préparation

1. Laisser tremper les figues sèches dans une grande quantité d'eau tiède pendant une demi-heure, en changeant l'eau deux fois.
2. Allumer la plaque de cuisson.
3. Mettre quelques cuillère di huile extra-vierge d'olive avec l'ail, le persil haché, le basilic et le thym dans une poêle.
4. Laisser prendre goût à feu doux trois minutes puis ajouter les champignons séchés et la viande hachée.
5. Faire revenir 5 minutes à feu vif, ajouter le vin blanc et le laisser évaporer.
6. Ajouter la sauce di tomate, saler, poivrer et continuer la cuisson pendant environ 45 minutes.
Recettes associées