Eau, vitamines et calories : les fruits frais de saison sont l'un des ingrédients clés d'un été de bien-être et d'énergie.
Ingrédients
- Ananas 1
- Framboises 150 g de
- Baies de Goji 30 g de
- Noix 50 g de
- Menthe fraîche 1 feuille de
Préparation
1.
Retirer les feuilles de l'ananas à l'aide d'un couteau.
2.
Avec l'ustensile spécifique extraire la pulpe déjà tranchée et privée de son noyau central
3.
Coupez les tranches en deux et placez-les dans le panier du cuiseur vapeur.
1.
2.
3.
4.
Ajoutez les baies de Goji et 100ml d'eau.
5.
Insérez le plat dans le four et sélectionnez le mode Dual Steam.
6.
Réglez le temps de cuisson sur 9 minutes et appuyez sur Start.
4.
5.
6.
7.
Pendant ce temps, écrasez les framboises à la fourchette et pelez les noix puis écrasez-les.
8.
Lorsque vous êtes prêt, servez l'ananas avec la purée de framboises et décorez avec les noix hachées et les feuilles de menthe.