HEADER RENDERING ERROR: No folder provided for Parent Location ID 700908 and Content Class wp_main_menu.

Poires à l'étuvée

  • Copier le lien
Poires à l'étuvée main image
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
15 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes
Portions
6 personnes
Poires à l'étuvée ingredients
Sans gluten
Pesco-végétarien
Omnivore

Ingrédients

  • Poires williams 6
  • Vin rouge 1 verre
  • Vin blanc 1 verre
  • Zeste de citron râpé 1
  • Sucre glace 25 g

Préparation

1. Eplucher les poires. En conserver pour la décoration.
2. Disposer les poires dans le panier vapeur (insert). Saupoudrer les pores de sucre glace et de zeste de citron et ajouter les deux verres de vin.
3. Couvrir et faire cuire au micro-ondes pendant 6-10 minutes. Note : le temps de cuisson à l'étuvée variera en fonction de la maturité des poires.
4. Disposer les poires sur un plat de service et verser dessus un peu de sauce au vin à l'aide d'une cuillère.
5. Saupoudrer de sucre glace à volonté et garnir de zeste pour décorer.
Recettes associées