HEADER RENDERING ERROR: No folder provided for Parent Location ID 700908 and Content Class wp_main_menu.

Omelette aux asperges, au jambon de prague et au fromage

  • Copier le lien
Omelette aux asperges, au jambon de prague et au fromage main image
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
8 Minutes
Portions
4 personnes
Omelette aux asperges, au jambon de prague et au fromage ingredients
Sans gluten
Omnivore

Ingrédients

  • Œufs 4
  • Asperges cuites à l'eau 12
  • Jambon de prague 100 g
  • Fromage filant fumé 80 g
  • Beurre 2 noix de beurre
  • Sel et poivre .

Préparation

1. Battre les œufs, les saler et les poivrer.
2. Allumer la plaque de cuisson.
3. Graisser une poêle anti-adhérente avec du beurre et la poser dessus.
4. Y verser un quart des œufs battus, et sur la moitié, poser le fromage en lamelles, une tranche de jambon de Prague et 3 asperges.
5. Former des rouleaux, faire cuire deux minutes et servir bien chaud.
Recettes associées