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Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes

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Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes main image
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
30 Minutes
Temps de cuisson
30 Minutes
Portions
4 personnes
Une recette qui prend du temps mais qui vous offre un moment de détente et de satisfaction, dont le résultat est excellent sur le plan gastronomique.
Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes ingredients
Végan
Végétarien
Pesco-végétarien
Omnivore

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 250 g
  • Potiron 200 g
  • Fromage de chèvre 100 g
  • Champignons de Paris 100 g
  • Châtaignes bouillies 50 g
  • Miel 4 cuillères à café

Préparation

1. Étalez finement la pâte feuilletée
2. La découper en carrés d'environ 10 cm de côté
3. Tapissez les moules avec les carrés de pâte feuilletée.
1. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step1
2. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step2
3. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step3
4. Coupez le potiron en cubes
5. Disposez le potiron dans les moules
6. Ajoutez les champignons hachés et les châtaignes bouillies hachées
4. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step4
5. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step5
6. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step6
7. Ajoutez le fromage de chèvre
8. Versez un filet de miel sur la surface
9. Saupoudrez de noix hachées
7. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step7
8. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step8
9. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step9
10. Sélectionnez la fonction Cook4 dans le menu du four, réglez le temps sur 30 minutes et lancez la cuisson.
11. Placez la plaque de cuisson avec les moules sur le niveau 1 et les tranches de dinde, les pommes de terre et la tarte sur les autres niveaux.
12. Une fois la cuisson terminée, servez les tartes, laissez les tartes à la dinde et aux pommes de terre au chaud pour les servir en deuxième service.
10. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step10
11. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step11
12. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step12
13. Démoulez les tartes et garnissez-les de décors de Noël.
13. Mini-tourtes aux champignons, au potiron, au miel et aux châtaignes - step13
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