Une recette qui prend du temps mais qui vous offre un moment de détente et de satisfaction, dont le résultat est excellent sur le plan gastronomique.
Ingrédients
- Pâte feuilletée 250 g
- Potiron 200 g
- Fromage de chèvre 100 g
- Champignons de Paris 100 g
- Châtaignes bouillies 50 g
- Miel 4 cuillères à café
Préparation
1.
Étalez finement la pâte feuilletée
2.
La découper en carrés d'environ 10 cm de côté
3.
Tapissez les moules avec les carrés de pâte feuilletée.
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2.
3.
4.
Coupez le potiron en cubes
5.
Disposez le potiron dans les moules
6.
Ajoutez les champignons hachés et les châtaignes bouillies hachées
4.
5.
6.
7.
Ajoutez le fromage de chèvre
8.
Versez un filet de miel sur la surface
9.
Saupoudrez de noix hachées
7.
8.
9.
10.
Sélectionnez la fonction Cook4 dans le menu du four, réglez le temps sur 30 minutes et lancez la cuisson.
11.
Placez la plaque de cuisson avec les moules sur le niveau 1 et les tranches de dinde, les pommes de terre et la tarte sur les autres niveaux.
12.
Une fois la cuisson terminée, servez les tartes, laissez les tartes à la dinde et aux pommes de terre au chaud pour les servir en deuxième service.
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Démoulez les tartes et garnissez-les de décors de Noël.
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