HEADER RENDERING ERROR: No folder provided for Parent Location ID 700908 and Content Class wp_main_menu.

Couscous aux légumes

  • Copier le lien
Couscous aux légumes main image
Niveau de difficulté
Facile
Temps de préparation
8 Minutes
Temps de cuisson
5 Minutes
Portions
4 personnes
Couscous aux légumes ingredients
Végan
Omnivore

Ingrédients

  • Courgettes 4
  • Cébette 1
  • Tomates cerises 8
  • Concombre 1
  • Fenouil 1
  • Radis 4
  • Mélange d'épices, à volonté -
  • Semoule précuite 300 g
  • Bouillon de légumes 500 ml
  • Citron 1
  • Menthe fraîche -
  • Huile d'olive vierge extra 4 cuillères à café
  • Sel une pincée

Préparation

1. Porter le bouillon de légumes à ébullition en utilisation la fonction micro-ondes pendant 5 minutes. Verser la semoule précuite dans un grand bol puis doucement le bouillon de légumes sur la semoule pour la réhydrater. Continuer cette opération tant que tout le liquide n'a pas été absorbé.
2. Remuer délicatement le mélange avec une fourchette pour casser les grumeaux qui se sont formés.
3. Laver et couper les légumes en dés. Les mélanger à la semoule.
4. Assaisonner le mélange avec de l'huile d'olive vierge extra, de la menthe hachée, du jus de citron, des épices à volonté et du sel. Servir.
Recettes associées