Un ingrédient simple comme l'aubergine devient quelque chose d'unique avec la bonne combinaison d'herbes et d'épices qui vous procure des sensations lorsque vous dégustez cette recette simple mais surprenante.
Ingrédients
- Aubergine 600g
- Poudre de cumin 1/2 cuillère à café
- Curcuma en poudre 1/2 cuillère à café
- Aneth 1 brin
- Coriandre 1 poignée
- Persil 1 brin
- Huile de tournesol 4 cuillères à soupe
- Sésame grillé 1 cuillère à soupe
- Sel
Préparation
1.
Coupez les aubergines en quatre dans le sens de la longueur et placez les sur la plaque de cuisson micro-ondes appropriée.
2.
Mélangez les épices dans un bol
3.
Graissez les aubergines avec un filet d'huile et saupoudrez les d'épices.
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4.
Réglez la cuisson avec la fonction ventilée à 200°C et le temps à 25 minutes.
5.
Insérez l'aubergine et appuyez sur Start pour lancer la cuisson
6.
Pendant ce temps, hachez la coriandre, l'aneth et le persil.
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7.
Une fois l'aubergine cuite, sortez-la du four et laissez-la refroidir.
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À l'aide d'une cuillère, retirez la pulpe de la peau
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Ecrasez à la fourchette pour obtenir une pulpe granuleuse
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Ajoutez les herbes hachées et transférez dans un bol
11.
Saupoudrez de graines de sésame grillées et servez avec des tranches de pain.
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